站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协书画院 > 书画院活动
县政协书画院举办2017年创作交流笔会
文章日期:2017-06-19 次数:2833  

6月17日,县政协书画院组织书画师们开展2017年创作交流笔会活动。县政协主席林冬生、县政协书画院院长王为良、县政协秘书长胡传国出席创作笔会活动。县政协书画院特聘书画师高明、凌海涛、张先赋、高剑波、王幼林、韩世明、包宇、吴劲松等参加第一批创作交流笔会。

活动现场气氛热烈,书画家们围绕“人民政协”主题,挥毫泼墨如行云流水,精工细琢绘美丽河山,并相互点评交流促艺术提升。

林冬生充分肯定了此次县政协书画院举办的书画创作交流活动。他强调,县政协书画院书的书画师们是全县书画艺术界人才的精英,代表着庐江县书画艺术创造的最高水平,要经常组织书画师们开展笔会交流,同时还要组织书画师们走出去与外地政协书画院开展书画联谊交流,以笔会友、以书画为媒,进一步扩大县政协对外交流和联谊,共同提升庐江县的书画创作水平。

县政协书画院举办书画师创作交流笔会,是根据《庐江县政协书画院2017年工作安排》,通过分批组织书画师开展创作交流,进一步加强书画师之间的交流和联谊,现场泼墨创作,评鉴创作心得,相互促进提升

此次活动创作的作品,将用来布置县政协机关办公楼,丰富县政协机关的文化氛围。

 

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1457人次]         同时在线:[508人]        技术支持:nova_lu@163.com