站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协书画院 > 书画院活动
县政协书画院开展“送书画进军营”活动
文章日期:2018-03-20 次数:2222  
    3月18日,县政协书画院院长王为良组织部分书画师,到庐江消防大队驻地开展“送书画进军营”活动。
    本次书画活动是以“军民共建”为主题。参与活动的6位书画师为我县书画院的优秀书画师,其中不乏国家兰亭奖获得者。他们现场挥毫泼墨,以一幅幅精心创作的书画作品,展现军民鱼水深情,向子弟兵们送上真挚的祝福。活动期间,共创作的16件作品,作为地方支持部队建设的成果由消防大队收藏。
    此次活动不仅丰富了部队的文化生活,也是县政协以书画为媒助力军民双拥共建的又一新措。(韦玲)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1134人次]         同时在线:[337人]        技术支持:nova_lu@163.com