站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 重要会议
许华为出席县政协十届三次会议第一、二、三组联组讨论会
文章日期:2019-01-10 次数:324  

1月5日下午,县政协十届三次会议举行第一、二、三组联组讨论会议。县委副书记、县长许华为出席会议,同委员们一起讨论《政府工作报告》,听取委员意见、建议并讲话。县委副书记周天斌,县政协副主席张平、郭厚英等出席会议。

会上,与会委员纷纷表示《政府工作报告》内容务实,接地气,深受鼓舞。兰天等10位委员分别结合自身工作实际,围绕政府管理、农业产业结构调整、乡村振兴、乡村旅游、企业发展等方面踊跃发言,提出了具体的意见和建议。

许华为边听边记,在认真听取大家的发言后,他表示,委员们对乡村振兴、乡村旅游、企业发展、基础设施建设、村两委建设以及人才引进等方面的意见,考虑的很细致,很有针对性,县政府将一一梳理,认真研究,加快落实,积极为企业发展做好服务,为庐江发展创造良好环境。

许华为指出,今年按照县委、县政府确定的目标任务,要继续打好三大攻坚战,强力推进工业强县、全域旅游、大美庐江和乡村振兴,这些目标的实现和实施都需要全县人民的共同努力,也需要各位政协委员的奉献和支持,以优越的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

许华为希望,广大委员在今后的工作中继续保持强烈的责任感、使命感,尽职履职,积极踊跃参政议政,勇于参与实践,提出更多好的意见、建议,真正尽到政协委员应尽的义务与责任,为开创新时代的庐江作出更大的贡献。(县信息中心)

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1627人次]         同时在线:[719人]        技术支持:nova_lu@163.com