站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 重要会议
县政协十届三次会议胜利闭幕
文章日期:2019-01-10 次数:2185  

1月6日上午,中国人民政治协商会议庐江县第十届委员会第三次会议圆满完成了大会预定的各项议程,在县会议中心胜利闭幕。

会议应到会委员271名,实到委员258 名,符合法定人数。

闭幕大会之前先举行选举大会。会议以举手表决的方式,通过了政协第十届庐江县委员会第三次会议选举办法及监票员、计票员名单;以无记名投票的方式,选举汪庆才为县政协第十届委员会主席,补选王友鹏、李启信、汪明久、陈自忠为政协常务委员。

上午10时30分,闭幕大会正式开始。

本次大会的执行主席有:汪庆才、张平、王向阳、郭厚英、王永高、胡传国、何云保。

县委书记王连贵,县委副书记、县长许华为,县人大常委会主任夏明生,县委副书记周天斌等出席大会并在主席台前排就座。

应邀出席大会并在主席台就座的还有:县委常委,县人大、县政府负责人,县纪委监委、县人武部、县法院、县检察院主要负责人,县委党校常务副校长,安徽庐江高新区管委会、安徽省庐江台湾农民创业园管理委员会、县总工会、庐江中学、部分驻庐处级单位主要负责人,历届县政协主席,九届县政协副主席,四届县政协老委员联谊会名誉会长、副会长。

闭幕式由县政协副主席张平主持。

会议表彰了2018年度县政协工作先进集体和先进个人;会议通过了县政协提案委员会关于十届三次会议提案审查情况的报告以及县政协十届三次会议决议。

王连贵在会上作了讲话,首先代表县委对大会的圆满成功表示热烈的祝贺。对过去一年,县政协组织广大政协委员为庐江经济社会加快发展作出的积极贡献表示肯定。他说,一年来,县政协牢牢把握“团结、民主”两大主题,认真履行“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能,始终在参与重点工作上尽职尽责,在助推科学发展上献计献策,在促进民生福祉上倾心倾力,在维护团结和谐上聚智聚能,为全县经济社会发展作出了积极贡献。

 

 

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[633人次]         同时在线:[171人]        技术支持:nova_lu@163.com