站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 重要会议
县委书记王连贵参加县政协十届四次会议第一、二、三联组讨论
文章日期:2020-01-09 次数:227  
    1月8日下午,县委书记王连贵参加县政协十届四次会议第一、二、三联组讨论,听取委员意见。他强调,要凝心聚力谋发展,甩开膀子加油干,确保十三五圆满收官。县政协主席汪庆才,县领导潘炳生、王向阳、王永高出席会议。
    会上,高申万、张斌、左毅恒等10多位县政协委员先后发言,提出的意见和建议涉及中小微企业融资难、教育布局调整、构建残疾人保障网络、强化物业管理、促进乡村旅游等多个方面,对委员们提出的意见和建议,王连贵不时记录,并对大家提出的问题和建议进行点评。
    王连贵指出,十四五期间我县目标是进入全国百强县,今年的工作思路是抓重点,强弱项,补短板。他强调,要把工业放在第一位,把大建设放在重要位置,更多地倾向民生工程,建学校、建医院、建村庄道路,解决群众的烦心事,揪心事,提高群众的幸福感和获得感,让群众共享发展成果;要持续实施乡村振兴战略,抓三农,调结构,促产业,带动广大群众共同致富。
    王连贵指出,政府工作报告绘制出我县今年发展蓝图,目标和任务已经明确,关键在于抓落实。各级各部门要对照政府工作报告,细化任务指标,创新工作举措,攻坚克难,用脚踏实地的工作作风,凝聚全县上下把政府工作报告中提出的任务落到实处。县政协委员要发挥各界广泛的优势,当好宣传员,把县委县政府的决策目标和今年要做的工作宣传给广大群众,让他们了解、支持、参与县委县政府的各项工作。(县融媒体中心)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[4242人次]         同时在线:[1140人]        技术支持:nova_lu@163.com