站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 重要会议
县长许华为参加县政协十届四次会议第四、五、六联组讨论
文章日期:2020-01-09 次数:579  
    1月8日下午,县政协十届四次会议召开联组讨论会议,县长许华为来到第四、五、六联组讨论会议现场,听取委员们建议。县领导张平、郭厚英、何平、唐晓春和大家一起讨论。
    讨论中,许张超、许惠忠、田素萍等8名委员从破解用工难、融资难、一村一品、医疗卫生安全等领域踊跃发言。
    许华为一边倾听委员们的发言,一边认真作着记录,不时就有关问题与委员们讨论,并就一些具体问题给予政策解答。
    许华为对县政协和委员们一年来的工作给予了充分肯定。认为各位委员提出的真知灼见既有深入思考,也有专业建议,反映了大家对庐江的热爱,体现了参政议政的能力和水平。
    许华为表示,过去一年, 我县在脱贫攻坚、人居环境整治、招商引资、交通建设和民生事业等重点工作取得了巨大成绩,这是包括各位委员们在内的全县人民共同努力的结果。
关于新一年工作,许华为指出,2020 年是全面建成小康社会和”十三五”规划的收官之年,《政府工作报告》明确了今年的目标任务和重点工作。蓝图已经绘就,他希望,各位委员在新的一年里要继续发挥政协人才、智力汇集优势,紧紧围绕县委、县政府中心工作和政协工作总体要求,汇集社情民意,积极建言献策。更加注重中心工作和重点工程,多谋庐江新崛起之策,加强内引外联,搭建平台桥梁,写好庐江篇章,为庐江的发展建设鼓与呼,为全面建成小康社会、加快庐江早日迈入全国百强县贡献自己的智慧和力量。(县融媒体中心)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1423人次]         同时在线:[102人]        技术支持:nova_lu@163.com