站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 调研视察
省政协民宗委来庐调研宗教工作
文章日期:2019-03-08 次数:694  

37日,省政协副秘书长、民进安徽省委专职副主委苏静带领民宗委负责人到庐江实际禅寺调研宗教活动场所规范管理情况。省政协民宗委专职副主任赵广、省政协民宗委办公室主任傅悦参加调研。县政协副主席王永高、民族宗教和港澳台侨委员会主任张登高、县委统战部常务副部长鲍远志、县民族宗教和外事侨务局局长吴子俊陪同调研。

在实际禅寺,县民宗局汇报了我县宗教工作有关情况,介绍了实际禅寺在坚持中国化方向引导宗教与中国特色社会主义社会相适应、弘扬传统文化、去寺院商业化、参加社会公益的做法。

苏静副秘书长对我县宣传贯彻新修订的《宗教事务条例》高度重视给予充分肯定,同时要求总结好去寺院去商业化的做法和经验。(周俊)

 

 


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1146人次]         同时在线:[611人]        技术支持:nova_lu@163.com