站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 委员风采
张永宜荣获首届“合肥青年创业奖”
文章日期:2012-04-19 次数:3148  
   近日,从合肥市青年创业者协会传来喜讯,十二届合肥市政协委员、九届庐江县政协委员、我县优秀青年企业家张永宜同志获得首届“合肥市青年创业奖”荣誉称号。   
   “合肥市青年创业奖”旨在表彰、奖励在推动合肥市国家创业型城市创建工作中涌现出的青年创业典型。我县两位获奖者均经历了企业从无到有、从小到大的艰苦创业历程,他们身上集中体现了艰苦创业、自强不息的奋斗精神,体现了履行社会责任、服务人民、奉献社会的优良品质,值得广大青年认真学习。 
(团县委)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[903人次]         同时在线:[185人]        技术支持:nova_lu@163.com