站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 委员风采
“全国劳模”张永宜 迎春接福“喜事”多
文章日期:2016-02-16 次数:2311  
    新春伊始,万物复苏。党中央一号文件的春风吹绿了大江南北,山山水水,甜蜜了庄稼人的心田。柯坦镇蛋鸭养殖协会会长、县政协委员、市人大代表张永宜家里,可谓是新事连年,喜事一桩接一桩。用乡亲们的话来说:张永宜“喜事”是乡邻们的光荣和自豪,是共同致富的“睛雨表”,是他引领大伙走上了致富之路,一年一年的发展变化让乡亲们看到了未来希望。
    去年,是张永宜事业丰收的一年,他总结“喜事”有四件,一喜是该镇乃至他帮扶的周边乡镇大棚蛋鸭养殖突破120万只,年创产值2.2亿元,成为华东最大蛋鸭基地和蛋产品供货市场;二喜是他投资1000多万元兴建的“安徽怡浓饲料有限公司”,以生态原料配兑、现代化流水线生产的、年生产十万吨颗粒饲科成为蛋鸭养殖户发展蛋鸭养殖户最好的“靠山”与合作伙伴;三喜是他创建的“新果食品有限公司”生产的蛋鸭、鲜蛋深加工、精加工产品,经安徽工商局抽样检测、认证,为符合国家质量标准的优质产品,并颁发了产品认定证书;四喜是去年5月,他作为农民致富“星火带头人”,光荣当选为“全国劳模”,受到习近平总书记和党和国家领导人的亲切接见。(柯坦镇徐州)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[901人次]         同时在线:[185人]        技术支持:nova_lu@163.com