站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 通知公告
“喜迎十九大”—庐江县政协书画院第一届院展征稿启事
文章日期:2017-03-28 次数:2649  

2017年是中国共产党第十次代表大会隆重召开建军90周年的重要一年,也是“合肥-上海双城合作”深度推进之年为迎接党的十九大胜利召开,纪念中国人民解放军建军90周年加强合肥-上海双城合作”中的文化艺术交流,根据《政协庐江县委员会2017年工作要点》文件精神,县政协书画院拟于20177月举办“‘喜迎十’——庐江县政协书画院第一届院征稿要求如下:

一、征稿主题

围绕歌颂中国共产党的丰功伟绩和中国人民解放军的光辉历程,反映在党的领导下我国取得的辉煌成就深化改革开放的发展新风貌。书法作品内容可以选用老一代无产阶级革命家诗文作者自作的歌颂党和祖国的诗文以及内容健康、积极向上的古代诗词。

二、征稿范围

县政协书画院顾问及全体书画师。

三、征稿程序

县政协书画院全体成员参加,每人提供1幅书法或绘画作品县政协书画院组织有关专家集中评审入展参加7月举办的“‘喜迎十’——庐江县政协书画院第一届院挑选优秀作品参加与上海市嘉定区政协联合举办的书画作品展。

四、投稿要求:

1、书法、绘画作品一律竖式(横式不收),树立精品意识,谢绝应酬之作。所有作品请勿装裱,篆书、草书另附释文。不符合要求的作品不予评选。

2、书法作品一律为毛笔书法,书体不限,尺寸要求:高度不超过180cm(6尺),宽度不超过80cm。

3、绘画作品为中国画,题材不限。尺寸要求:高度136cm,宽度68cm,最大不超过6尺整张,最小不小于4尺对开。

4、投稿请附纸注明作者姓名单位、地址、邮编、电话,同时寄上个人创作简历。

5.参展作品展览结束后一律退还作者。

五、征集时限

本启事自公布之日起征稿,至2017年530日截止。

、收稿地址及联系方式

稿地址:庐江县政协办公室(庐江县庐城镇塔山路266号)

邮政编码:231500

 稿 人:  

    机:13865205190

固定电话:0551--87322025

 

 

                         庐江县政协书画院

                         2017年3月24


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[2562人次]         同时在线:[86人]        技术支持:nova_lu@163.com