站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 图片新闻
县政协主席汪庆才率队赴合肥学院考察对接
文章日期:2019-07-09 次数:1214  
    为提升重点提案办理质量和效果。近日,县政协党组书记、主席汪庆才在县政协副主席郭厚英陪同下,就领衔督办《整合庐江农业资源  合力唱响“庐农”优品》重点提案,组织联名提案人,提案承办单位县农业农村局等单位负责人赴合肥学院艺术设计系进行对接合作。合肥市政协副主席、民革合肥市委主委、合肥学院艺术设计系主任谢海涛接待考察组一行。
    考察组一行参观了学院艺术设计系部分农产品包装设计成果,听取了系负责人有关情况介绍。在随后召开的座谈会上,汪庆才首先肯定了近年来双方县校合作取得的成果,向对方介绍了我县农业和优质农产品发展现状,就进一步整合农产品,打响优质品牌,通过与合肥学院对接合作谈了思路和想法。
    谢海涛详细介绍了学院近年来在农产品包装设计方面取得的成绩,他指出庐江作为农业大县,不缺好的农产品,而是缺少好的品牌,对就如何通过包装设计提升庐江优质农产品影响力提出了很好的意见建议。双方就下一步如何对接合作达成了初步共识。(孔超)
 

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[623人次]         同时在线:[766人]        技术支持:nova_lu@163.com