站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 新闻中心
《江淮时报》2月6日报道:庐江县专项考核基层民主协商工作
文章日期:2018-02-07 次数:1197  
    为规范基层民主协商工作,庐江县将基层民主协商工作纳入镇党建综合考核体系,由县政协牵头,成立2017年度基层民主协商工作考核领导小组,全面考核全县17个镇政协联络组的组织建设、民主协商工作制度建设及运行情况。
    此次考核内容包括各镇政协联络组的组织领导、平台建设、协商程序和活动开展等方面;考核的方法主要是查阅资料、听取汇报、现场察看和综合打分等环节,对各镇民主协商工作情况进行集中考核和综合评价;考核结果实行百分制,并首次纳入到镇党建综合考核体系,分值权重占4%。同时,该县以考核为契机,进一步加快基层民主协商工作的规范化、程序化、制度化建设,助推基层民主协商发展。(董少武)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[1268人次]         同时在线:[282人]        技术支持:nova_lu@163.com