站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 新闻中心
《江淮时报》2月23日报道:庐江县委员喜获履职补贴
文章日期:2018-02-23 次数:1088  
    近日,庐江县278名县政协委员和不是政协委员的镇政协联络组组长喜获履职补贴81万元。
    为激励政协委员履职尽责的积极性,该县出台《庐江县政协委员年度履职补贴考核办法》,对每名政协委员年度履职情况进行综合考核,评定为优秀、合格、基本合格和不合格等四个等次;履职补贴根据考核情况进行发放,补贴包含交通、误餐和通讯费用;规定不享受公务交通补贴的委员每人每年补贴3200元,已享受公务交通补贴的每人每年补贴2400元。该县年前对县政协委员履行职责情况进行考核,考核等次为合格以上的 275名县政协委员全额发放了履职补贴,此外,3名考核等次为基本合格的政协委员人均减发补贴800元。(董少武)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[290人次]         同时在线:[212人]        技术支持:nova_lu@163.com