站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 新闻中心
县城管委开展提案办理现场交流活动
文章日期:2018-05-28 次数:764  
    为扎实推进2018年度政协提案办理工作,5月24日下午,县城管委诚邀政协提案委负责人以及提出城市管理议案、提案的政协委员,召开提案办理见面会后开展视察活动。
    会上,县城管委主任薛林华汇报了2017年以来城市管理工作和提案办理工作情况,并对长期以来关心、理解和支持城市管理工作的委员,表示真诚的感谢。各政协委员对所提提案的背景和主要意愿也进行了深入阐述,对涉及的重点问题进行了深入交流和沟通,大家畅所欲言、建言献策,特别是对群众密切关注的热点问题,共同研究讨论解决问题的思路、办法和措施。方峥、夏礼平委员针对增加改善庐城公共厕所配置,提高广大居民满意度等具体实际的问题提出了针对性的建议和意见;洪小明、周玉芳委员就所提提案由也和城管委相关职能单位进行了深入的沟通和交流,取得了一致的意见。与会人员一致认为,开放性、务实性的提案办理形式,能让提案委员从面上对城管工作有了更客观的认识,对所提提案的办理情况有了深入直观的了解,对提升城管委工作水平也发挥了积极的推进作用。
    会后,与会人员集中视察了县渣土管理中心远程视频监控平台、黄山路汽车站前街头游园、小乔巷公厕等,展示了提案落实成效。(县城管局)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[367人次]         同时在线:[309人]        技术支持:nova_lu@163.com