站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 新闻中心
《江淮时报》12月25日报道:庐江县政协邀请县委书记作形势报告
文章日期:2018-12-26 次数:927  
    本报讯12月24日,庐江县委书记王连贵参加县政协常委会,并以“明年形势与任务”为题,为全体政协常委作形势报告。
    “两会”之前,为帮助委员准确把握县情,该县县委书记王连贵借县政协召开十届九次常委会之际,精心准备,梳理全县经济社会发展情况、工作亮点,以及2019年工作思路,与政协常委面对面交流,深入浅出地分析全县发展形势,赢得阵阵掌声。此举,有力提振了委员发展信心,在引导委员精准参政议政方面,起到了很好的效果。(董少武)

全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[327人次]         同时在线:[109人]        技术支持:nova_lu@163.com