站内搜索关键字:类  别:设为主页收藏本站
当前位置:首页 > 政协工作 > 新闻中心
《人民政协报》7月4日报道:安徽庐江县政协召开专题常委会议将促进民营经济发展列入资政会课题
文章日期:2019-07-08 次数:625  

本报讯日前,安徽省合肥市庐江县政协召开促进民营经济发展专题常委会议暨资政会。此前,县政协坚持与党委、政府中心工作合拍共振,将促进民营经济发展列入专题常委会议暨资政会课题,并组织专题调研组在基本摸清本县民营经济现状的同时,到全省经济“十强县”学习考察。

“只有深入群众,才有机会摸清实情,才能做到论之有理、言之有据。”县政协常委丁亚平深有体会:只有实实在在落实担当使命,深入调研,才能让建言更具有针对性和操作性。

“完善园区各项功能建设,增强承载力和吸引力;设立民营企业风险补偿基金,优化信贷投放结构;全方位对接合肥市人力资源产业园;确保每年度奖励扶持资金兑现率不低于90%……”针对调研中发现的不足,调研组围绕优化环境、集聚产业、政策支持、破解要素瓶颈等方面提出了17个方面的意见建议。

庐江县政协主席汪庆才认为,找准常委会议协商课题,并作为年度资政会课题进行深度协商,体现了新时代人民政协的新样子。(董少武)


全国政协
安徽省政协
合肥市政协
合肥人事考试网
| 政协庐江县委员会主办    联系电话:0551-87322025  E-mail:ljx7322025@163.com |
今日访问:[430人次]         同时在线:[117人]        技术支持:nova_lu@163.com